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Wie kann ich Lamm zubereiten?

Was man braucht: 800 g Lammfleisch von Hals oder Schulter, einen halben Liter Dickmilch, 2 Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, 1Msp Kardamom, 1 Msp. Nelkenpulver, 2 Eßlöfel Butter, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Koriander (gemahlen), 1 Chili, Salz, Pfeffer, 1 Tasse Gemüsebrühe, 2 gehäufte Eßlöffel Tomatenmark
Zeitaufwand: etwa eineinhalb Stunden
Schwierigkeit: leicht
1
Lamm würfeln, in eine Schüssel geben und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zwiebeln schälen und hacken, in der Butter glasig dünsten.
2
Die Chili halbieren, entkernen, fein hacken, mit den zerriebenen Knoblauchzehen zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten.
3
Das Tomatenmark dazu geben, mit Kardamom, Koriander und Nelkenpulver würzen, mit der Brühe auffüllen.
4
Das Fleisch samt Dickmilch dazugeben und zugedeckt 60-70 Minuten schmoren.
5
Das Ragout zuletzt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.