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Rezept-Ideen

Wie kann ich kochen mit Wildkr├Ąutern?

Was man braucht: 2 Handvoll Wildkr├Ąuter wie zum Beispiel L├Âwenzahn, B├Ąrlauch, Giersch, Pimpernelle, 1 Zwiebel, 300 g Risottoreis, Salz, Pfeffer, 4 Essl├Âffel Oliven├Âl, 3/4 Liter Gem├╝sebr├╝he, 200 ml Wei├čwein, 2 Bund Schnittlauch
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 40 Minuten
Schwierigkeit: relativ einfach
Anmerkungen: Wildkr├Ąuter Risotto f├╝r 4 Personen
1
Das Oliven├Âl in einem Topf oder einer gro├čen Pfanne erhitzen.
2
Die Zwiebel sch├Ąlen und fein hacken, in das hei├če Fett geben und glasig d├╝nsten.
3
Den Risottoreis unter R├╝hren zu der Zwiebel geben und glasig d├╝nsten, anschlie├čend mit dem Wei├čwein abl├Âschen, bei mittlerer Hitze k├Âcheln lassen.
4
Nach und nach immer etwas hei├če Br├╝he dazu geben, so dass immer etwas Fl├╝ssigkeit im Topf ist.
5
Die Wildkr├Ąuter gr├╝ndlich waschen, klein hacken.
6
Kurz vor Ende der Garzeit (variiert je nach Reissorte) werden die Kr├Ąuter dazu gegeben, gr├╝ndlich unterr├╝hren und den Reis ausquellen lassen.
7
Den Schnittlauch waschen, fein hacken und als letztes zum Risotto geben.
8
Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.