Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann ich Karpfen zubereiten?

Was man braucht: FĂŒr zwei bis vier Personen: 1 Karpfen, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Msp Senfmehl, Rosmarin- und Knoblauchpulver, KrĂ€uterbutter, Salz und frischer Dill
Zeitaufwand: 45 Minuten
Schwierigkeit: leicht
1
Fisch sĂ€ubern, trocknen. Mit dem Zitronensaft betrĂ€ufeln. Dann mit Senfmehl, Rosmarin- und Knoblauchpulver, Salz und frischem Dill wĂŒrzen.
2
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
3
Den Bauch des Karpfens ĂŒber eine feuerfeste Tasse stĂŒlpen, so dass der RĂŒcken im Ofen gerade nach oben zeigt.
4
Ein paar Scheiben KrĂ€uterbutter auf den RĂŒcken legen.
5
Den Fisch so in den Ofen packen.
6
WÀhrend der Garzeit immer wieder neue Scheiben mit KrÀuterbutter auflegen.