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Wie kann ich Jakobsmuscheln zubereiten?

Was man braucht: F├╝r vier Personen: 12 Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, zwei E├čl. Oliven├Âl, 60 g Butter, einen Teel. Zitronensaft, eine Zehe Knoblauch, einen Bund Petersilie, eine Schalotte
Zeitaufwand: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
1
Die Muscheln werden mit einem spitzen Messer ge├Âffnet. Das Fleisch wird herausgel├Âst und der graue Rand abgeschnitten.
2
Das Muschelfleisch waschen, auf K├╝chenkrepp trocknen lassen.
3
Knoblauch, Petersilie und Zwiebel hacken.
4
Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen. Muscheln mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
5
Die Muscheln in das ├ľl geben und anbraten. Danach das Fleisch zur├╝ck n die Schalen geben, warm halten.
6
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, gehackten Knoblauch und Zwiebel in die Butter geben. Wenn die Butter sch├Ąumt, Zitronensaft und gehackte Petersilie dazu geben.
7
Die Muscheln mit dieser Butter betr├Ąufeln.