Kategorien
Top Anleitungen

Wie kann ich in einer Facebook Gruppe Mitglieder löschen?

Schwierigkeit: leicht
1
Zunächst öffnet man die Gruppe und geht in den Admin-Modus.
2
Hier ruft man die Mitglieder-Liste auf der rechten Seite via “See All” oder “Alle anzeigen” auf.
3
Die Mitglieder werden nun sortiert nach Rängen angezeigt.
4
Hier klickt man noch einmal auf “See All” oder “Alle anzeigen”. Es öffnet sich die Mitglieder-Liste.
5
Nun kann das Mitglied gesucht werden, welches gelöscht werden soll.
6
Hat man die Person gefunden, klickt man auf das X am rechten Rand.
7
Es folgt eine Bestätigung des Löschvorganges.
8
Bei Bedarf kann die Person auch permanent gebannt werden (links unteren Kästchen anwählen).
9
Ein Klick auf “Remove” oder “Entfernen” und die Person ist nun kein Mitglied mehr.