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Wie kann ich Gazpacho selber machen?

Was man braucht: 500 ml Gem├╝sebr├╝he, 500 g Fleischtomaten, sch├Ąlen und in kleine St├╝cke schneiden, 250 g Wei├čbrot, die Rinde entfernen, 1 Zwiebel, hacken, 1 Salatgurke, sch├Ąlen, entkernen und w├╝rfeln, 1 rote Paprikaschote, in mundgerechte St├╝cke schneiden, 25 ml Oliven├Âl, 4 Zehen Knoblauch, Salz und wei├čer Pfeffer, etwas Rotweinessig
Zeitaufwand: etwa 50 Minuten
Schwierigkeit: normal
Anmerkungen: Die angegebene Menge reicht f├╝r ca. 4 Personen
1
Das Wei├čbrot zerkleinern und in eine Sch├╝ssel geben.
2
Von der Gem├╝sebr├╝he ca. ein Viertel auf das Wei├čbrot geben und einige Minuten ziehen lassen.
3
Vorbereitete Tomaten, Zwiebel, Gurke, Paprika, die Knoblauchzehen und das Oliven├Âl in eine K├╝chenmaschine geben und p├╝rieren.
4
Mit dem in Gem├╝sebr├╝he eingeweichten Brot sorgf├Ąltig verr├╝hren.
5
Die restliche Gem├╝sebr├╝he langsam unterziehen. Die cremige Gazpacho Masse darf allerdings nicht zu fl├╝ssig werden.
6
Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen, nach Geschmack etwas Essig hinzugeben.
7
Gazpacho f├╝r ca. 2-3 Stunden in den K├╝hlschrank stellen.
8
Zu der kalten Gazpacho-Suppe kann man ger├Âstete Wei├čbrotw├╝rfel oder frisches Baguette geben, auch hart gekochte Eier oder fein gew├╝rfeltes, rohes Gem├╝se schmecken herrlich dazu.