Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann ich Fenchel kochen?

Was man braucht: 700 g Fenchel, 2 Essl├Âffel Butter, 1 Zwiebel, Gem├╝sebr├╝he, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 4-6 Essl├Âffel passierte Tomaten
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 20 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
1
Den Fenchel gr├╝ndlich putzen, unter flie├čendem Wasser waschen und anschlie├čend in Viertel schneiden.
2
Die Zwiebel fein hacken.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiel darin glasig d├╝nsten, anschlie├čend den Fenchel zu den Zwiebeln geben und 1-2 Minuten mit anbraten.
4
Nun die Gem├╝sebr├╝he dazu gie├čen und den Fenchel etwa eine viertel Stunde d├╝nsten lassen.
5
Die passierten Tomaten dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
6
Tipp: wer das Rezept etwas gehaltvoller gestallten m├Âchte kann den Fenchel noch mit 2-3 Essl├Âffeln Cr├Ęme Fra├«che verfeinern.