Kategorien
Top Anleitungen

Wie kann ich Facebook deaktivieren?

1
Ihr eigenes Konto beim sozialen Netzwerk Facebook k├Ânnen Sie jederzeit deaktivieren.
2
Diese Deaktivierung des Kontos hat zur Folge, dass Sie nach der Deaktivierung nicht mehr auffindbar sind, somit kann Ihr Profil nicht mehr von anderen Nutzern angezeigt werden.
3
Die Deaktivierung kann jederzeit wieder aufgehoben werden.
4
Rufen Sie dazu die Seite des Betreibers auf: www.facebook.com.
5
Loggen Sie sich anschlie├čend in Ihr Benutzerkonto ein.
6
W├Ąhlen Sie nun Ihr ÔÇ×KontoÔÇť und die ÔÇ×KontoeinstellungenÔÇť an.
7
Es ├Âffnet sich nach der Anwahl eine neue Seite, auf der Sie Ihr Konto unter dem Punkt ÔÇ×Konto deaktivierenÔÇť f├╝r eine unbestimmte Zeit deaktivieren k├Ânnen.
8
Dr├╝cken Sie dazu auf den blau hinterlegten ÔÇ×deaktivierenÔÇť Button.