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Rezept-Ideen

Wie kann ich einen Rehbraten zubereiten?

Was man braucht: F├╝r 4 Personen: etwa 1kg Rehbraten, Zwiebelschmalz, 250 ml Wildfond, 4 Lorbeerbl├Ątter, Wildgew├╝rz, Zwiebelschmalz, 6 Wacholderbeeren, Rosmarin, 250 ml trockener Rotwein, 6 E├čl. Wildpreiselbeeren, 250 ml Sahne, 3 Zwiebeln
Zeitaufwand: knapp 2 Stunden
Schwierigkeit: leicht
1
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Waschen, trocken tupfen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Wildgew├╝rz einreiben.
3
Die Zwiebeln sch├Ąlen und vierteln.
4
Das Zwiebelschmalz in einem gro├čen Topf auf h├Âchster Stufe erhitzen, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten gut anbraten.
5
Die Zwiebeln hinzuf├╝gen, mit dem Fond abl├Âschen.
6
Dann die Preiselbeeren, die Lorbeerbl├Ątter sowie die Wacholderbeeren hinzuf├╝gen.
7
Die Hitze auf mittlere Temperatur regulieren, einen Deckel auf den Topf geben und alles etwa 1,5 Stunden k├Âcheln lassen.
8
Nach Beendigung der Garzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen, die Sahne in den Topf geben. Mit Rotwein und je nach Geschmack weiteren Preiselbeeren abschmecken.