Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann ich einen Couscous Salat mit Feta selber machen?

Was man braucht: 160 g Cous Cous, 320 ml GemĂŒsebrĂŒhe, 8 kl. Tomaten, 1 Salatgurke, 6 stĂ€ngel frische Minze, 1 Bund Petersilie, 4 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, 200 g Feta, Salz, Pfeffer, Rosenscharfes Paprikapulver
Schwierigkeit: leicht
1
Zuerst lĂ€sst man den Cous Cous in der aufgekochten BrĂŒhe 10 Minuten lang quellen. Gurke schĂ€len, Tomaten waschen – beides stĂŒckeln. Minze und Petersilie abspĂŒlen, von den Stielen befreien und hacken.
2
Das Ganze wird mit dem gequollenen Cous Cous sowie dem Öl und Zitronensaft gemischt und gut vermengt. Der Salat sollte dann fĂŒr mindestens 1 stunde im KĂŒhlschrank durchziehen.
3
Erst vor dem Servieren, wird der Feta-KĂ€se in StĂŒcke geschnitten und mit angerichtet.