Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann ich einen Butterkuchen backen?

Was man braucht: 125 g sehr weiche Butter, 200 g Mehl, 220 g feiner Zucker, 3 Eier, 1 Teel├Âffel Vanilleextrakt, 125 ml Milch, 1/2 Teel├Âffel Backpulver, eine Priese Natron, wei├če Schokolade f├╝r den Guss
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der Zutaten
Zeitaufwand: ca 10 Minuten plus eine Stunde Backzeit
Schwierigkeit: sehr leicht
Anmerkungen: Menge f├╝r einen Kuchen, der Kuchen geht sehr schnell und ist super leicht zu machen da man ale Zutaten nur vermixen muss, das Rezept ist also auch etwas f├╝r Leute die nicht wirklich backen k├Ânnen
1
S├Ąmtliche Zutaten in eine gro├če Sch├╝ssel geben und gut miteinander vermixen.
2
Den Teig in eine vorgefettete Springform oder eine Gugelhupfform f├╝llen.
3
Den Kuchen bei 150 ┬░C circa eine Stunde backen. Anschlie├čend mit einem Guss aus wei├čer Schokolda ├╝berziehen, oder einfach mit Puderzucker bestreuen.