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Wie kann ich eine Windbeuteltorte mit Mandarinen selber machen?

Was man braucht: 125 g feiner Zucker, 3 mittelgro├če Eier, ┬Ż P├Ąckchen Backpulver, 4 Becher Sahne, 8 P├Ąckchen Sahnesteif, 2 EL Instant Eistee Pfirsich, 2 Becher saure Sahne, 1 Packung tiefgefrorene Miniwindbeutel, 1 Glas Mandarinen, 1 P├Ąckchen gelben oder durchsichtigen Tortenguss
Zeitaufwand: 50 Minuten
Schwierigkeit: mittel
Anmerkungen: Rezept f├╝r eine Torte
1
Schon zwei Tage vor dem Backen der Torte muss ein Tortenboden hergestellt werden. Daf├╝r Zucker und Eier in eine R├╝hrsch├╝ssel geben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver in die Sch├╝ssel sieben und alles gut vermengen.
2
Eine Springform fetten, den Teig hinein f├╝llen und glatt streichen. Bei 170 ┬░ Ober- und Unterhitze muss der Biskuit ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen dann auf einen Gitterrost st├╝rzen, gut ausk├╝hlen lassen und in Plastikfolie einschlagen und an einem k├╝hlen Ort lagern.
3
Am Tag vor dem Verzehr der Torte dann die Mandarinen in einen Sieb gie├čen, einen Teil des Saftes dabei auffangen. Miniwindbeutel auf einem Teller auftauen lassen.
4
Sahne mit dem Sahnesteif mischen und steif schlagen. Saure Sahne und das Eisteepulver untereinander mischen und unter die steife Sahne r├╝hren.
5
Den Biskuit wider in den Tortenring setzten und ca. ein Viertel der Sahnecreme darauf verteilen. Nun die Miniwindbeutel auf die Sahne setzten, dabei nicht bis zum Rand vorgehen.
6
Mit der restlichen Sahnemischung die Windbeutel gut bedecken und die Mandarinen darauf verteilen. Wiederrum nicht bis ganz zum Rand hin arbeiten.
7
Den Tortenguss mit einem Teil des Mandarinensaftes anr├╝hren und ├╝ber die Mandarinen geben. die Torte anschlie├čend f├╝r 12 Stunden k├╝hl stellen.
8
Der Tortenguss ist nicht unbedingt notwendig, da sich die Mandarinenschnitze auch von alleine auf der Sahne halten w├╝rden. Er kann also je nach Geschmack auch weggelassen werden.