Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann ich eine Ananas dekorativ schneiden?

Was man braucht: Ananas, Sägemesser, Schale
Kostenpunkt: 1,50 € – 2,50 € fĂĽr eine Ananas
Zeitaufwand: ca. 3 – 5 min
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Auf diese Weise serviert, wird die Ananas auch als „Schiffchen“ bezeichnet.
1
Der Strunk und die Krone werden abgeschnitten.
2
Die Ananas wird mit einem Sägemesser längs geteilt und die Hälften gedrittelt.
3
Das Fruchtfleisch wird entlang der Schale gelöst, allerdings in der Schale gelassen.
4
Das Fruchtfleisch der Ananas wird in mundgerechte StĂĽcke und gegeneinander versetzt, nach auĂźen gezogen.
5
Am besten mit Zahnstochern servieren, mit denen man die StĂĽckchen der Ananas aufnehmen und genieĂźen kann.