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Wie kann ich Calamaris selber machen?

Was man braucht: 800 g k├╝chenfertige Tintenfischringe, 1 Zitrone, Pfeffer, Salz, Fett. F├╝r den Teig: 200 g Mehl, 1/4 l Wei├čwein, 2 Eiwei├č, 2 Eigelb, 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Dill, 1 EL Salz. F├╝r die Sauce: 4 Eigelb, 1 Tasse Wei├čwein, 250 g Butter, 1/2 Bund Estragon, 2 EL Tomatenmark, 1/2 Zitrone.
Kostenpunkt: ca. 15 – 21 Euro
Zeitaufwand: etwa 15 Minuten
Schwierigkeit: normal
Anmerkungen: Rezept f├╝r 4 Personen
1
Die Tintenfischringe pfeffern, salzen und mit dem Zitronensaft betr├Ąufeln.
2
Das Mehl wird mit dem Eigelb, Wei├čwein, Salz und den gehackten Kr├Ąutern glatt verr├╝hrt.
3
Anschlie├čend die Tintenfischringe in dem Teig w├Ąlzen und im Fett goldgelb backen.
4
F├╝r die So├če wird in einem Topf die Butter zerlassen.
5
Den Wei├čwein mit Zitronensaft und dem Eigelb im Topf verr├╝hren und im Wasserbad oder auf dem Herd zu einer cremigen Masse mittels Schneebesen aufschlagen.
6
Nun wird die handwarme Butter Tropfen f├╝r Tropfen unter die Creme gezogen.
7
Anschlie├čend das Tomatenmark mit Pfeffer, Salz und dem bereits gehackten Estragon abschmecken.
8
Die Tintenfischringe werden angerichtet und mit der So├če ├╝bergossen. Das Ganze sollte sofort serviert werden.