Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann ich Brownies selber backen?

Was man braucht: 200 g Zartbitterkuvert├╝re, 170 g Mehl, 250 g Butter, 1/4 Teel├Âffel Backpulver, 350 g brauner Zucker, 40 g Kakaopulver, 4 Eier
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 15 Minuten Vorbereitungszeit plus 50 Minuten Backzeit
Schwierigkeit: relativ leicht
1
Die Zartbitterschokolade in kleine St├╝cke hacken und zusammen mit der Butter in einem Topf unter st├Ąndigem R├╝hren verfl├╝ssigen.
2
Den Zucker und die Eier in einer gro├čen Sch├╝ssel schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und zu der Ei-Zucker Mischung sieben.
3
Zum Schluss die Butter-Schokoladen Masse dazu geben und alles gr├╝ndlich verr├╝hren.
4
Eine quadratische Form fetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig gleichm├Ą├čig darin verteilen und glatt streichen.
5
Die Brownies im vorgeheizten Ofen bei 160 ┬░C etwa 50 Minuten backen.
6
Nach dem Backen werden die Brownies in kleine W├╝rfel geschnitten und kalt oder warm serviert.