Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann ich Biskuitboden backen?

Was man braucht: 6 mittelgro├če Eier, 1 P├Ąckchen Vanillezucker, 220 g feiner Zucker, 280 g Weizenmehl, ┬Ż P├Ąckchen Backpulver
Zeitaufwand: 40 Minuten plus 50 Minuten Backzeit
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Rezept f├╝r einen Biskuitboden
1
Eier, Vanillezucker und Zucker in eine R├╝hrsch├╝ssel geben und w├Ąhrend einer halben Stunde lang r├╝hren. Mehl und Backpulver mischen, ├╝ber die Eimasse sieben und gut verr├╝hren.
2
Eine Springform gr├╝ndlich fetten, den Boden mit Backpapier auslegen, den Biskuitteig einf├╝llen und glatt streichen.
3
Im vorgeheizten Backofen muss der Biskuit bei 175 ┬░ C Ober- und Unterhitze 50 Minuten backen. Der Boden wird nur dann locker und luftig, wenn Eier und Zucker ganz zu Beginn 30 Minuten geschlagen werden.