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Rezept-Ideen

Wie kann ich als Vegetarier vegetarisch grillen?

Was man braucht: je nach Vorliebe verschiedene Gem├╝sesorten, Tofu und K├Ąse
Anmerkungen: Grillen kann nicht nur, wer Fleisch liebt. Mit etwas Einfallsreichtum k├Ânnen auch Vegetarier in der Grillsaison gl├╝cklich gestimmt werden.
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Die meisten Menschen, die sich fleischlos ern├Ąhren, sind wahre Fans von Gem├╝se und Milchprodukten. Diese Dinge sind genauso gut f├╝r den Grill geeignet wie Fleisch.
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Gef├╝llte Paprika sind dabei der Klassiker. Hierf├╝r werden je nach Hunger 1-2 Paprikaschoten l├Ąngs zerteilt. Am besten so, dass der Bauch aus der gr├Â├čeren H├Ąlfte besteht und nur noch ein kleiner Hut bleibt. Die Paprika wird ausgeh├Âhlt und nach Belieben gef├╝llt.
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Als F├╝llungen bieten sich an: Ziegenk├Ąse mit Pesto und Tomate Fetak├Ąse mit Tomaten und M├Âhren K├Ârniger Frischk├Ąse mit Zucchiniw├╝rfeln und Champignons
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Wer es einfacher mag, kann beliebiges Gem├╝se in Scheiben schneiden, es anschlie├čend mit etwas Oliven├Âl bestreichen und direkt auf den Grill legen. Auf einem Grillspie├č aufgespie├čt, f├Ąllt nichts von dem Gem├╝se in die hei├če Asche und schaut ansehnlicher aus.
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Auch Feta und Ziegenk├Ąse l├Ąsst sich in Alufolie geh├╝llt wunderbar grillen und braucht in der Regel nicht l├Ąnger als Fleisch und Fisch.
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Da immer mehr Menschen auf vegetarische Kost umsteigen, gibt es Tofu mittlerweile in allen erdenklichen Ausf├╝hrungen. Zum Grillen eignen sich besonders die extra daf├╝r gemachten Tofuw├╝rstchen und Tofusteaks, die gew├╝rzt oder mariniert sind. Wer fleischlos isst, weil er den Geschmack von Fleisch nicht mag, sollte auf diese Dinge jedoch besser verzichten, da die Lebensmittelindustrie den Fleischgeschmack mittlerweile sehr gut nachbilden kann.