Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie deckt man einen Tisch richtig?

Was man braucht: 1 Tischdecke (an Tischgr├Â├če angepasst), Dekoschn├╝re, je 4 Fischmesser, Fleischmesser, Tafelmesser, Tafelgabeln, Fischgabeln, Fleischgabeln, Teel├Âffel, Suppenl├Âffel, Wassergl├Ąser, Weingl├Ąser, Aperitifgl├Ąser, Servietten
Zeitaufwand: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Anmerkungen: Diese Anleitung kann von jedermann durchgef├╝hrt werden und ist f├╝r eine Dekoration f├╝r 4 Personen bei einem 4 G├Ąnge Men├╝.
1
Legen Sie die Tischdecke auf. Achten Sie darauf, dass Sie den Tisch vollkommen ├╝berdeckt und an allen Seiten gleichweit hinabh├Ąngt.
2
Befestigen Sie nun die Tischdecke mit den Dekoschn├╝ren an den Tischbeinen, sodass diese nicht mehr verrutschen kann.
3
Beginnen Sie nun mit dem Auflegen des Bestecks.
4
Bedenken Sie, dass man von au├čen nach innen garniert. Legen Sie also an jeden Platz jeweils links die Tafelgabel, gefolgt von der Fischgabel und dann die Fleischgabel.
5
Auf der rechten Seite des Platzes platzieren Sie in der Reihenfolge: Fleischmesser, Fischmesser, Tafelmesser.
6
Vergessen Sie nicht, gen├╝gend Platz f├╝r die Teller zwischen den beiden Besteckgruppen zu lassen.
7
Stellen Sie nun das Wasserglas parallel zu den Gabeln und das Weinglas parallel zu den Messern auf, dabei d├╝rfen sich alle Bestandteile des Gedecks nicht ber├╝hren.
8
Achten Sie auf gerade Linien und akkurate Anordnungen.