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Wie br├Ąt man Cordon Bleu richtig?

Was man braucht: 4 Putenschnitzel ├í 200 g, 4 Scheiben Kochschinken, 1 Pck. Frischk├Ąse, Mehl, 2 Eier, Semmelbr├Âsel, Butterschmalz, Salz, Pfeffer
Zeitaufwand: ca. 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Mal etwas anders, aber sehr lecker. Cordon Bleu aus Putenfleisch mit Frischk├Ąse.
1
Die Putenschnitzel m├╝ssen zuerst halbiert werden, so dass sie 8 kleine Schnitzel ergeben.
2
Dann werden auch die Schinkenscheiben halbiert und auf die Schnitzel gelegt.
3
Anschlie├čend werden die Schnitzel-Schinken-Scheiben noch mit dem Frischk├Ąse bestrichen und immer zwei zusammen geklappt. Mit Holzspie├čchen fixieren, damit sie nicht auseinander fallen.
4
Jetzt werden die Cordon Bleu mit Salz und Pfeffer gew├╝rzt. Dann zuerst in Mehl, anschlie├čend in verquirltem Ei wenden. Zum Schluss ordentlich mit Semmerlbr├Âseln bedecken.
5
In einer Pfanne werden die Schnitzel in reichlich Butterschmalz von beiden Seiten in 6-8 Minuten knusprig gold-braun gebraten.