Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie bereitet man Pangasiusfilet richtig zu?

Was man braucht: 4 Fischfilet ├á 200 g, 300 g festkochende Kartoffeln, 2 Zucchini, 4 Zweige Rosmarin. 4 Zweige Thymian, 16 Kirschtomaten, 1 gr. Knoblauchzehe, Oliven├Âl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Pangasius im Backpapier aus dem Ofen ist einfach, Lecker und au├čerdem gesund. Rezept f├╝r 4 Portionen.
1
Zuerst Kartoffeln sch├Ąlen und gemeinsam mit der Zucchini in 1 cm gro├če W├╝rfel schneiden.
2
In etwa 2 EL hei├čem ├ľl erst die Kartoffeln, dann die Zucchini anbraten, bis fasst gar sind. Pfeffern und salzen.
3
Nun 4 gr. Backpapierbl├Ątter auslegen. Auf jedes kommt ein Pangasiusfilet. Den Fisch salzen und Pfefffern.
4
Darauf kommen dann fein geschnittener Knoblauch und die Kartoffel- und Zucchiniw├╝rfel.
5
Halbierte Kirschtomaten sowie Kr├Ąuter auf das ganze verteilen und mit ├ľl und Zitronensaft betr├Ąufeln.
6
Das Backpapier zusammenfalten, zuschn├╝ren und bei 180┬░C 15 Minuten im Ofen backen und fertig.