Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie bereitet man einfach und schnell Mousse au Chocolat zu?

Was man braucht: 300g Schokolade, 150g Zucker, 4 Eier, 4dl Schlagsahne
Kostenpunkt: Ca. 5 Euro
Schwierigkeit: Leicht
Anmerkungen: Einfaches und sehr leckeres Rezept
1
Zuerst werden Eier und Zucker sehr lange schaumig gerührt.
2
Anschließend die Schokolade verflüssigen und dazugeben. Wem das Wasserbad zum verflüssigen der Schokolade zulange dauert kann diese einfach grob hacken, mit kochendem Wasser übergießen und das Wasser anschließend wieder abschütten. Das hört sich zwar ungewöhnlich an, aber es funktioniert.
3
Die Schlagsahne steif schlagen und darunterrühren.
4
Über Nacht kühl stellen und genießen. Wenn man will, kann man das Rezept wahlweise auch mit weniger Zucker oder mehr Schokolade zubereiten.