Was man braucht: Man benötigt für 4-6 Personen in etwa: 500g Couscous, 4 Tomaten, 1 Gurke, 1-2 Fetakäse, Oliven und frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie und bei Bedarf noch Koriander.
Kostenpunkt: Ca. 8-10 Euro.
Schwierigkeit: Ganz einfach.
Anmerkungen: Couscoussalat ist ein leckeres Essen, was schnell zuzubereiten ist.
1
Zuerst schüttet man den Couscous in eine Schale und bedeckt ihn mit warmen Wasser. Wer will kann noch ein bisschen Zitronensaft dazugeben.
2
Anschließend schneidet man die Tomaten, die Gurke und den Fetakäse in Stücke.
3
Wenn der Couscous fertig ist, bzw. das Wasser eingezogen und die Kerne weich sind, gibt man alles in eine große Schüssel und macht zudem die Oliven und die frischen Kräuter dazu.
4
Am Ende dann noch ein bisschen Öl und Essig, Pfeffer und Salz, alles gut umrühren und servieren. Guten Appettit!