Kategorien
Rezept-Ideen

Wie bereitet man eine Eisschokolade zu?

Was man braucht: 15 cl Milch, Kakaopulver, Vanilleeis, Schlagsahne, Schokoraspeln,
Kostenpunkt: Ca. 1-2 Euro
Schwierigkeit: Leicht
Anmerkungen: /
1
Als erstes sollte man den Kakao zubereiten. Dazu je nach Geschmack einen oder zwei Esslöffel Kakaopulver mit der gekühlten Milch verrühren. Die meisten mögen es lieber, wenn da Kakao nicht all zu süß ist, da schon das Vanilleeis sehr süß ist.
2
Nun muss man zwei Kugeln Vanilleeis in ein Longdrinkglas geben und den gekühlten Kakao drüber gießen.
3
Zum Schluss noch etwas geschlagene Sahne auf den Kakao geben und das Ganze mit den Schokoraspeln dekorieren.
4
Servieren sollte man die Eisschokolade mit einem Trinkhalm und einen Langen Löffel.