Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie bereitet man Cordon Bleu richtig zu?

Was man braucht: 4 Kalbsschnitzel je 125 g 2 Scheiben gekochter Schinken, je 50 g 2 Scheiben K├Ąse (Gouda) je 80 g 2 Eier 3 EL Mehl 4 EL Paniermehl 2 EL ├ľl
Zeitaufwand: 20 min
Schwierigkeit: leicht
1
Das Fleisch muss erst einmal flach geklopft und mit Pfeffer gew├╝rzt werden.
2
K├Ąse und Schinken schneiden und auf jeweils eine Schnitzelh├Ąlfte verteilen. Die andere H├Ąlfte dar├╝ber klappen und mit Rouladennadeln fixieren.
3
Die Cordon bleu salzen und im Mehl, verquirlten Ei und Paniermehr wenden.
4
In einer Pfanne mit hei├čem ├ľl die Schnitzel ca. 4-5 Minuten von jeder Seite braten.