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Rezept-Ideen

Wie backe ich Leberk├Ąse?

Was man braucht: 400 g mageres Rindfleisch, 400 g Schweinefleisch, 200 g Speck, 1 TL Salz,1 TL wei├čer Pfeffer, 1/2 Zwiebel, 1 EL Majoran, 25 g Butter, 250 ml gesto├čenes Eis
Schwierigkeit: mittel-schwer
Anmerkungen: Das Fleisch muss vor der Verwendung gek├╝hlt werden.
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Das gek├╝hlte Fleisch wird in grobe St├╝cke geschnitten und dann durch die feinste Scheibe eines Fleischwolfs gelassen.
2
Die Fleischmasse wird mir Salz und Pfeffer gew├╝rzt und in einem Mixer mit dem gesto├čenem Eis glatt ger├╝hrt.
3
Den Speck l├Ąsst man nun durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs und mischt ihn locker unter das Br├Ąt. Dazu kommt geriebene Zwiebel und Majoran. Alles kaltstellen.
4
Ein Kastenform wird mit Butter eingefettet und das Fleischbr├Ąt hinein gef├╝llt. Die Oberfl├Ąche nun glatt streichen und rautenf├Ârmig 5 mm tief einritzen.
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Der backofen sollte auf 180┬░C vorgeheizt sein. Darin muss der Leberk├Ąse nun ungef├Ąhr 1 Stunde backen. Die Oberfl├Ąche sollte aufgehen und knusprig leicht braun werden.