Kategorien
Rezept-Ideen

Was sind gute Kuchenrezepte ohne backen zu m├╝ssen?

Was man braucht: Zutaten f├╝r den 24 ÔÇô Stunden Kuchen: ein halbes Glas Nutella, 1 Packung Frischk├Ąse, 12 Zwieback, 3 El Kondensmilch, 1 Tasse Puderzucker, 100 g gemahlene Haseln├╝sse, 3 P├Ąckchen Sahnesteif, 2 P├Ąckchen Vanillezucker, 2 Gl├Ąser Schattenmorellen, ┬Ż Liter Kirschsaft, 2 P├Ąckchen Tortenguss, ein Becher Schlagsahne Zutaten f├╝r den kalten Hund:2 mittelgro├če Eier, 50 g Palmfett, 100 g feiner Zucker, 1 EL Vanillezucker, 50 g Kakaopulver, 4 EL Vollmilch, 50 gehackte Mandeln, 300 g Butterkekse
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Rezept f├╝r ein 24 ÔÇô Stunden Kuchen und einen kalten Hund
1
Zubereitung des 24 ÔÇô Stunden Kuchens: Nutella in der Mikrowelle oder im Backofen leicht anw├Ąrmen und so fl├╝ssig werden lassen. Die Zwieback zerbr├Âseln und zusammen mit der fl├╝ssigen Schokocreme in eine Sch├╝ssel geben und gut miteinander vermengen.
2
Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Zwiebackmasse darauf geben, glatt streichen und f├╝r mindestens 2 Stunden in den K├╝hlschrank stellen. Anschlie├čend Frischk├Ąse, Kondensmilch, die gemahlenen Haseln├╝sse und den Puderzucker verr├╝hren und auf die Nutellaschicht streichen. Den Kuchen wieder f├╝r mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3
Sahne zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf die 2. Schicht des Kuchens verteilen. Kirschen in einen Sieb geben, gut abtropfen lassen und nach einer weiteren K├╝hlphase von einer Stunde, auf dem Kuchen verteilen. Den Tortenguss nach Packung Angaben mit dem Kirschsaft anr├╝hren und ├╝ber die Kirschen geben und ├╝ber Nacht in den K├╝hlschrank stellen.
4
Zubereitung des Kalten Hund: Das Fett in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur zum Schmelzen bringen. Die Eier in eine gro├če R├╝hrsch├╝ssel geben und zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker, der Milch und dem Kakao glatt r├╝hren. Lauwarmes Fett und Mandeln zu den anderen Zutaten in die Sch├╝ssel geben und noch einmal gut r├╝hren.
5
Eine Kastenform mit Alufolie oder Backtrennpapier vollkommen auslegen und die noch fl├╝ssige Schokocreme hinein gie├čen. Dabei nur so viel Schokocreme verwenden, dass der Boden bedeckt ist. Eine Lage Butterkekse auf die Creme geben, diese wiederum mit Schokoladenmasse bestreichen und wieder eine Keksschicht darauf verteilen. So lange fortfahren bis alle Kekse und die gesamte Creme verbraucht sind.
6
Den Kuchen f├╝r eine Stunde auf Raumtemperatur herunter k├╝hlen lassen, anschlie├čend f├╝r 4 Stunden in den K├╝hlschrank stellen und fest werden lassen. Den Kekskuchen dann st├╝lpen, die Folie oder das Backpapier abziehen und den Kuchen dann in ca. einen cm dicke St├╝cke aufschneiden. Der ÔÇ×kalte HundÔÇť beleibt luftdicht verpackt im K├╝hlschrank mindestens eine Woche genie├čbar.