Was man braucht: 500 g Nudeln, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, frisch geriebener Parmesan, 1 Bund Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 1 Brokkoli, einige Esslöffel Pesto
Kostenpunkt: variiert je nach QualitÀt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 15 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
1
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2
Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen, den Strunk schÀlen und in Scheiben schneiden.
3
Etwa 2 Minuten vor dem Ende der Kochzeit der Nudeln gibt man den Brokkoli in das Nudelwasser und kocht ihn mit.
4
Nudeln und Brokkoli durch ein Sieb abgieĂen, etwas Kochwasser auffangen.
5
Den Parmesan fein reiben. Das Basilikum klein hacken und unter das Pesto mischen.
6
Parmesan und Basilikum-Pesto unter die Brokkoli-Nudeln mischen, einen Schuss heiĂes Kochwasser dazu geben und alles grĂŒndlich vermischen.
7
Die Pasta mit frischen BasilikumblÀttern garnieren und servieren.