Kategorien
Rezept-Ideen

Was kann ich Schnelles kochen – Rezepte?

Was man braucht: 3 Scheben weißes Brot vom Vortag, 2 Knoblauchzehen, 2 LorbeerblĂ€tter, 3 Esslöffel gehackte frische KrĂ€uter, 1 Zucchini, 1 Aubergine, 100 g frische grĂŒne Bohnen, 300 g Kartoffeln, 120 ml Olivenöl, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kostenpunkt: variiert je nach QualitÀt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 20 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
Anmerkungen: Pancotto- eine italienische Suppe mit SaisongemĂŒse und altem Brot
1
Den Knoblauch schÀlen und in Viertel schneiden.
2
Auberginen und Zucchini waschen, in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
3
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden.
4
Das Brot in kleine StĂŒcke schneiden.
5
Die Kartoffeln schĂ€len, in kleine StĂŒcke schneiden und mit dem Knoblauch und den LorbeerblĂ€ttern etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen.
6
Das GemĂŒse dazu geben, nach weiteren 5 Minuten das alte Brot und die KrĂ€uter dazu geben, nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
7
Sobald das GemĂŒse weich ist wird das Wasser abgegossen, Salz und Pfeffer und das Olivenöl dazu geben, alles gut vermengen und servieren.